ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Моя жизнь в других странах

Моя жизнь в других странах

Как часто мы задумываемся о том, что наша жизнь может быть значительно лучше на новом месте, в другом городе или же в другой стране. Для этого некоторые совершаются на эмиграцию в Европу или Америку, и, не достигнув ничего, возвращаются на свою Родину.

А что было бы, если бы они имели возможность сравнить основные показатели стран и выбрать наиболее оптимальное для себя место? Возможно, такой способ анализа действительно помог бы совершить меньше ошибок в будущем.

Сейчас в этом может помочь новый интерактивный ресурс, который создал Джейсон Хорсли. На этом веб-сайте mylifeelsewhere.com используются статистические данные ЦРУ, которые и дают возможность увидеть позитивную или негативную картину миграции. Анализ происходит по девяти базовым критериям. Кроме того сбоку сразу показывается мини-карта, на которой можно увидеть соотношение одной выбранной страны с другой. А на отдельной страничке ее можно увидеть более подробно.

Моя жизнь в других странах

Например, если вы проживаете в США, то переезд в Россию вам, как ни странно, не рекомендуют, поскольку по большинству критериев РФ проигрывает.

Моя жизнь в других странах

Однако, стоит выбрать для переезда Данию и картина становится немного другой.

Моя жизнь в других странах

В целом данный ресурс является только интересной «игрушкой», так как по многим параметрам опирается на официальные статистические данные, далекие от реалий жизни.

Позитивные и интересные новости

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS