ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Медовый месяц пары закончился розовой шуткой

Потрясенные новобрачные вернулись из медового месяца и обнаружили, что …

Потрясенные новобрачные вернулись из медового месяца и обнаружили, что их дом и машина полностью обернуты розовым пластиком. Как же это произошло?

Дженни, 25 лет, и Джонатан Мингер, 24 года, были потрясены, увидев, насколько их дом выглядит необычно. Мужу пришлось вооружиться ножом, чтобы пробиться в свой дом в Эльзагере, Чешир, после веселой шутки. На это у него ушло примерно полчаса.

Четверо друзей решили удивить пару, которая возвращалась домой после двухнедельного «медового месяца», проведенного в Канкуне (Мексика). Джеймс и Доун Олтон, Эндрю Рипли, Дэн Сэйп потратили около четырех часов, чтобы обернуть дом и машину пластиком ночью. Все соседи пары приходили, чтобы посмотреть на результат розыгрыша.

Дженни, работающая в госпитале Royal Stoke, сказала, что была в шоке, когда увидела их дом в пленке. Они переехали туда только три месяца назад. Увидев дом, девушка подумала, почему не выбрали лучший цвет для шутки.

На самом деле, именно розовый цвет Джонатан использует на ферме для пропаганды мероприятий, направленных на защиту от рака молочной железы.

Сам Джонатан был удивлен тем, что увидел, но посмеялся над проделкой друзей. И сейчас он думает о равноценной мести парням.

Соседка была удивлена, выглянув в окно после того, как услышала шум на улице. По ее словам, они смеялись, когда делали это. Очень веселая шутка, которая пришлась особенно к месту в конце медового месяца.

А как вы бы отреагировали, если бы обнаружили свой дом, обернутый пластиком.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS