ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Марк Цукерберг баллотируется в президенты?

Когда общественный деятель нанимает топ-менеджера политической кампании и объявляет …

Когда общественный деятель нанимает топ-менеджера политической кампании и объявляет о своем намерении объехать всю страну, возникает мнение, что он начинает политическую карьеру.

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил о том, что нанял в свою команду Дэвида Плауффа, менеджер политической кампании Барака Обамы, для руководства благотворительной кампанией. Это назначение произошло всего через несколько дней после того, как Марк Цукерберг представил свою новогоднюю резолюцию, в которой высказал намерение встретиться с жителями всех штатов США. Цукерберг написал пост о том, что хочет поговорить с  большим числом американцев из всех штатов страны, чтобы узнать, как они живут, работают и какие планы строят на будущее. Масло в огонь добавляет недавное заявление представителей Facebook о том, что Цукерберг может работать в правительстве и совмещать должность руководителя компании, если у него есть такая возможность.

Консультант технологических компаний и бывший менеджер политической кампании Майкла Блумберга Брэдли Туска считает, что все эти шаги похожи на начало политической карьеры, но при этом для самого Марка Цукерберг это будет огромным рывком назад.

Люди, хорошо знакомые с Марком Цукербергом, считают, что он не заинтересован в политической карьере, вряд ли существует какая-то государственная должность, которую он может поставить выше интересов компании Facebook.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS