ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Лучшие варианты макияжа на Хэллоуин

Большинство из нас ограничится белой краской для лица и …

Большинство из нас ограничится белой краской для лица и несколькими брызгами поддельной крови, чтобы создать себе сносный костюм на Хэллоуин. Но если вам хочется чего-то особенного, можно посмотреть на работы художника-визажиста Анны Лингис, которая живет в Лондоне, и преобразует тела и лица, используя только косметику.

Анна долгое время работала в студиях BBC и с тех пор работает с известными лицами из мира музыки и телевидения. Каждый из образов, который вы увидите ниже, девушка создала для известных лиц. А они, как известно, не могут обойтись простым образом на День всех святых.

На фото, которые иллюстрируют новость, можно увидеть Меган МаКенн в виде гламурно выглядящего льва, Перри Эдвардс в образе страшной русалки с косметикой на лице, теле и волосах, Даниэль Армстронг, которая стала жуткой куклой.

А еще Анна Лингис создала Чудо-женщину, используя краску для тела, чтобы превратить модель в героя комиксов. Есть модель в образе Эльза из мультфильма, только она выглядит не такой милой.

Корона с пауками, страшный макияж в виде черепа, образ Белоснежки, которая явно пережила не счастливый финал, трансформированная Малифисента, Джек из мультфильма Тима Бартона, египетский золотой макияж, жуткая Алиса в Стране чудес, Фредди Крюгер, цветы на бритой голове, Круэлла из мультфильма «101 далматинец» и традиционный костюм ведьма, только модернизированный – все это оказалось по плечу талантливому визажисту.

Вдохновляйтесь! И пусть в этом году Хэллоуин будет особенно ярким!

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS