ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Лучшие рестлеры всех времен

Поклонники борьбы и боев без правил согласятся, что назвать …

Поклонники борьбы и боев без правил согласятся, что назвать пять лучших борцов всех времен – сложная задача. Сегодня мы попытались выбрать тех рестлеров, которых можно назвать самыми легендарными, знаковыми и загадочными среди прочих. При их выборе мы опирались на несколько моментов: был ли борец культовой личностью? Изменил ли он что-то в борцовском мире, сделав его лучше? Получил ли хоть один пояс за одержанные победы? Выгодно ли было человеку быть рестлером?

Стив Остин – номер один в нашем списке. Сам Винс Макмэн – величайший борец всех времен и жестокий боец ринга. Не зря он мог в одиночку справиться с большой компанией борцов, завоевал огромное количество наград, был культурной иконой. Он настолько крут, что говорить о Стиве много точно не надо.

Халк Хоган – это человека, кажется, знают все, благодаря его съемкам в голливудских фильмах. До карьеры в кино он был лицом WWF / WWE, фамилия Хоган была синонимом фразы «ВВЕ суперзвезда». Халк был супергероем своей эпохи, жил как настоящая звезда. Есть утверждения, что он славился своими расистскими поступками, но никто и никогда не сможет заставить забыть то, что он сделал для бизнеса.

Рик Флэр – 16-кратный чемпион мира в супертяжелом весе. Сложно перечислить все его достижения, но среди прочих стоит упомянуть то, что он был еще и членом крупнейшей фракции в истории спортивной борьбы «Четыре Всадника».

Джон Сина – его можно любить или ненавидеть, но этот рестлер явно заслуживает место в нашем списке. Он был чемпионом 15 раз. Хастл, Лояльность и Уважение – вот три слова, которые точно характеризуют этого борца и показывают, сколько он сделал за годы деятельности.
Стинг. Он был лицом WCW, никогда не покидал компанию – ни в хорошие, ни в плохие времена. Многократный чемпион и член Международной федерации рестлинга, место в Зале славы – это все о Стинге.

Без привязки к топ-5 можно вспомнить еще таких великих рестлерок, как Шон Майклз, Рок, Гробовщик, Бруно Саммартино и Брет Харт.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS