ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Личная жизнь Кеннеди выставлена на аукцион

Любовные письма Жаклин Кеннеди и друга семьи в следующем …

Любовные письма Жаклин Кеннеди и друга семьи в следующем месяце уйдут с молотка.

Жаклин Кеннеди и Дэвид Ормсби Гор часто встречалась во время президентства Джона Кеннеди. Несколько раз они даже отдыхали семьями. Но в 1967 году судьба распорядилась так, что они оба потеряли супругов. И именно одиночество связало Жаклин и Дэвида. Через год их общение переросло в романтические отношения, по крайней мере, с одной стороны.

Близкий друг Джона Кеннеди и бывший посол Великобритании в США предложил Жаклин выйти за него замуж, но бывшая первая леди США отказал ему и стала супругой греческого миллиардера Аристотеля Онассиса. Свой отказ Жаклин объяснила тем, что хочет найти свое утешение и исцеление с кем-то, кто не был частью ее прошлой жизни. Это письмо вместе с другими будет выставлено на аукционе в следующем месяце в Лондоне. В ответ на это Дэвид пишет, что все его «жалкие планы» на эти отношения терпят крах, и теперь мужчина не может без слез смотреть на фотографию Жаклин. Уже после свадьбы Кеннеди ответила, что она и Дэвид много радостных и горечных моментов пережили вместе, поэтому она надеется, что эти узы любви и боли их будут связывать всю жизнь.

Представители аукционного дома считают, что это уникальное свидетельство искренних переживаний бывшей первой леди США. Жаклин Кеннеди всегда была скрытой, и не была предельно откровенной даже в своих мемуарах. Поэтому такое глубокое проникновение в личную жизнь известной женщины очень ценно для истории страны.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS