ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Lexus показал самое позитивное авто

Lexus показал самое позитивное авто

В компании Lexus недавно презентовали седан IS, который покончил с проблемой выбора цвета авто и его последующей перекраской в другую понравившуюся гамму. Все дело в кузове автомобиля, который покрыли 42 тысячами светодиодов, позволяющим владельцу настроить цвет авто в любой тональности. При этом независимость всех этих светодиодов позволяет создавать настоящие картины на кузове Lexus.

Позитивное авто

Позитивное авто

Таким образом, автомобиль превратился в полноценный экран, позволяющий создавать анимированные картины и воспроизводить любую графику. При этом, благодаря умной системе управления, оснащенной двадцатью процессорами, можно не просто создавать постоянные причудливые узоры на этом авто, но менять их в так музыке, а также управлять светодиодной анимацией при помощи жестов.

светодиодный лексус

Единственным минусом данного авто является тот факт, что этот «светодиодный седан» был создан специально для съемок клипа «Be the One» британской певицы Dua Lipa. Что из этого вышло можно увидеть в самом клипе.

[embedded content]

Отметим, что это не первая попытка компании Lexus создать необычное авто. Ранее Lexus уже презентовал картонную модель автомобиля, которая была собрана из 17000 картонных листов.

Необычное картонное авто от Лексус

Необычное картонное авто от Лексус

lexus-01

Позитивные и интересные новости

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS