ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Легендарный поцелуй из «Титаника» стал лучшим в истории фильмов

Американские любители кино приняли участие в необычном опросе, целью …

Американские любители кино приняли участие в необычном опросе, целью которого было определение лучшего за всю историю Голливуда поцелуя. Лучшие поцелуи в кино выбирались тщательно. Зрители массово выбрали, что таким можно назвать поцелуй из легендарного уже фильма «Титаник» с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях.

Актеры сыграли Джека и Роуз в культовой мелодраме режиссера Джеймса Кэмерона. Большинству опрошенных поклонников фильма запомнилась сцена поцелуя влюбленных, который произошел, когда они стояли на корме судна «Титаник».

Всего в рейтинг лучших поцелуев в кинематографе попали кадры примерно из пятидесяти фильмов и мультипликационных лент.

На втором месте оказалась известная многим из детства сцена из мультика «Леди и Бродяга» от киностудии Disney. Замыкает тройку лидеров поцелуй Патрика Суэйзи и Деми Мур, которые сыграли главные роли еще в одном культовом для многих фильме «Приведение».

В романтичный рейтинг лучших поцелуев за всю историю Голливуда попали такие фильмы, как «Грязные танцы», «Красотка», «Унесенные ветром», «Бриджит Джонс», «Завтрак у Тиффани», «Человек-паук» и многие другие чуть ли ни классические ленты, которые очень полюбились зрителям. Не забыли опрошенные и поцелуй Хана Соло в исполнении Харрисона Форда и принцессы Леи, которую сыграла Кэрри Фишер, в «Звездных войнах – эпизод V: Империя наносит ответный удар». Эти актеры в действительности встречались во время съемок саги, но их отношения закончились, как только завершилась совместная работа.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS