ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Лайфхак: как спать в самолете и высыпаться?

Небольшое пространство для ног в самолете, вертикальные сиденья в …

Небольшое пространство для ног в самолете, вертикальные сиденья в эконом-классе могут вызвать затруднения во время в полете. Те, кому недоступна роскошь откидывающихся спинок в первом классе, слишком хорошо знают, что такое затекшая шея и уставшие ноги.
Но мы откроем один секрет: в эконом-классе тоже есть самые удобные места, где можно отлично выспаться.

Если сидеть в передней части самолета и избегать средних мест, можно получить шанс совершить отличный полет. Передняя часть более удобная, так как турбулентность здесь ощущается мягче. А еще – это место в самолете самое тихое.

При выборе сидения, избегайте тех, что находятся в середине. У вариантов у окон и у прохода есть свои плюсы и минусы. В проходе вы получите легкий доступ к багажному отделению, но придется постоянно вставать, когда другим пассажирам в ряду понадобиться выйти в туалетную комнату. Вас могут неожиданно разбудить, если вы, наконец, найдете идеальное положение для сна. А у окна можно спокойно отдыхать, смотреть вниз и никого не надо выпускать.

В самолетах расстояние для ног в эконом-классе составляет от 70 до 86 сантиметров, а средний показатель равен 70-81 сантиметру. Кому-то это может показаться слишком тесным пространством. Для более удобного размещения можно выбрать самый первый ряд, где перед вами будет только стенка.

Температура в салоне поддерживается на уровне 20-23 градусов Цельсия, что аналогично температуре в вашем доме. Если вам жарко, можно открыть вентиляционные отверстия, а если холодно – попросить одеяло о бортпроводника.

Комфорта в полете можно добиться и на среднем месте в последнем ряду самолета. Достаточно достать собственную дорожную подушку, взять одеяло, закрыть уши наушниками, чтобы блокировать шум и обеспечить себе уют на время полета.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS