ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Крис Келси собрался победить Безоса и Маска

21-летний предприниматель убежден, что сможет победить основателя Amazon Джеффе …

21-летний предприниматель убежден, что сможет победить основателя Amazon Джеффе Безоса, генерального директора Facebook Марка Цукерберга и главу Tesla Илона Маска, чтобы стать первым триллионером в истории.

По словам Криса Келси, он стал миллионером за ночь, когда продал свою компанию по разработке приложений Appitude. Тогда ему было 19 лет.

Спустя два года он считает, что его новое предприятие, связанное с криптовалютой, приведет к еще большему финансовому успеху. Свое состояние он планирует расширить, изменив мир так, как никто этого не делал до него.

По словам Келси, в 21 год он собирается стать первым миллиардером в мире, который сам заработал состояние. А дальше парень станет первым триллионером в мире.

Его последнее предприятие под названием Kelsey Coin является цифровым банком с собственной валютой, основанной на долларах. Виртуальные монеты предлагают совершение мгновенных платежей в любой точке мира через электронную почту Facebook. В Kelsey Coin нет транзакционных сборов, и есть полная поддержка со стороны основателя. Келси отметил, что он планирует создать справедливую глобальную экономику. По его словам, всегда будет, в общей сложности, 1,2 триллиона Kelsey Coin, их ценность никогда не изменится. Одна монета равна одному доллару США.

Kelsey Coin пока доступны только для связи с Келси напрямую, но его фирма намерена создать сеть банкоматов Kelsey Coin, что позволит вносить наличные и обменивать их на цифровую валюту.

Пока не совсем понятно, смогут ли они конкурировать на переполненном рынке, где доминируют биткойны и другая криптовалюта. Некоторые пользователи саркастически восприняли заявление Криса Келси о намерении стать триллионером, запустив собственную валюту.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS