ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Кошка вселяет уверенность

Мэдден Хамфрис – 7-летний мальчик, который не может найти …

Мэдден Хамфрис – 7-летний мальчик, который не может найти друзей. Причина – необычная внешность мальчика. У школьника расщелина губы и гетерохромия – аномальная пигментация радужной оболочки глаз, левый глаз Хамфрис голубой, а правый – зеленый. Такая уникальная внешность становится причиной пристального внимания незнакомых людей и поводом для насмешек со стороны сверстников.

Мама мальчика Кристина Мэдден считает, что в жизни Хамфриса всегда будут люди, которых будет пугать, удивлять или отталкивать его внешность. Поэтому семья не пытается бороться с каждым хулиганом в школе, а старается изменить отношение мальчика к таким жестоким людям.

В июне 2017 года мальчик записал видео, в котором обратился к людям с просьбой быть более терпимыми к людям, чья внешность отличается от их собственной. Ролик просмотрело более 220 тысяч человек, было организовано более 3500 акция в поддержку людей со схожими проблемами. Но мальчику было по-прежнему тяжело справляться с нападками одноклассников. К большой радости семьи на минувшей неделе в городской приют привезли кошку с расщелиной губы и разными глазами. Животное не просто стало членом семьи, но и позволило мальчику стать уверенным в себе. Луна помогла Хамфрису понять, что уникальные люди – это большая редкость и быть таким – невероятно везение!

История новых друзей стала вирусной. В адрес семьи поступают тысячи комментариев от людей со всего мира. Люди с гетерохромией пишут Хамфрису, что с возрастом он поймет, как это здорово быть 1% из всех жителей планеты!

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS