ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Китайских бюрократов наказали за спячку во время заседания по борьбе с ленью

Китайских бюрократов наказали за спячку во время заседания по борьбе с ленью

Китайская провинция Хубей недавно стала свидетелем одного курьезного инцидента. Там шестерых чиновников наказали за то, что те заснули на одном из совещаний. И все в этой истории было бы обычным, так как часто чиновники во время долгих и нудных совещаний балуют себя сном, если бы не проблема, которая осуждалась на собрании. А на заседании разглядывались методы повышения мотивации для наиболее медлительных и ленивых чиновников.

sleep04

Хороший сон не всегда является залогом отличного самочувствия и позитивного настроения. В этом убедились несколько китайских чиновников, заснувших на совещании. Фото уснувших бюрократов моментально стали предметом бурных дискуссий в местных соцсетях. А после опубликования фотографий уснувших в других китайских СМИ этой темой заинтересовались и властьимущие. В результате дисциплинарный комитет сянъянского отдела КПК повелел провинившихся чиновников извиниться за свое поведение перед китайским сообществом и написать письма в горком с самокритикой.

sleep02

son01

Осталось лишь сообщить имена провинившихся. В китайских соцсетях пользователи обнародовали лишь двоих из шести чиновников. Первым оказался заместителем секретаря КПК в местном бюро планирования, а второй работает замом директора фонда субсидирования жилплощади для наименее обеспеченных горожан.

Позитивные и интересные новости

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS