ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Ким Чен Ын – фанат фастфуда

Северокорейский лидер Ким Чен Ын не хочет отказываться от …

Северокорейский лидер Ким Чен Ын не хочет отказываться от ядерного оружия, но, как докладывают американские спецслужбы, готов показать свои мирные намерений. Для этого Ким Чен Ын планирует приобрести франшизу известной сети быстрого питания и построить первое заведение в Пхеньяне. Возможно, в скором времени бургеры станут символом мира, а Ким Чен Ын таким образом наладит отношения с американским президентом.

В 2016 году на митинге в Атланте Дональд Трамп сказал, что он намерен пригласить Ким Чен Ына в США на государственный обед. Но вместо того, чтобы делать что-то формальное и торжественное, лидеры двух государств просто перекусят фастфудом.Дональд Трамп уверен, что переговоры в зале конференций с гамбургерами и колой непременно создадут благоприятные отношения со странами, с которыми США не могут найти общий язык.

Во время официального обеда в Токио с премьер-министром Японии Синдзо Абэ Дональд Трамп заказал себе БигМак с американской говядиной, отказавшись от традиционной японской кухни. Как сдержанные Японцы расценили такой выбор и повлияет ли он в дальнейшем на отношения между странами, не известно.

Напомним, что в последнее время в новостях публиковали много информации о проблемах со здоровьем американского президента. Дональд Трамп все отрицал, даже прошел медицинское обследование. Но люди, близкие к лидеру США рассказывают, что от некоторых привычек Трамп с тех пор отказался. Например, теперь бургеры для президента США готовят только с 1 булочкой.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS