ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Камбербэтч оказался настоящим героем

Бенедикт Камбербэтч рассказал о том, как он однажды вмешался …

Бенедикт Камбербэтч рассказал о том, как он однажды вмешался в ситуацию, чтобы спасти человека доставки от грабителя. Происходило это в Лондоне.

42-летний актер сидел на заднем сидении такси Uber вместе с женой Софи Хантер, когда увидел человека на велосипеде из службы доставки Deliveroo, окруженного бандой молодых людей.

В шоу Эллен Дедженерес Бенедикт Камбербэтч рассказал, как он выбежал из машины и отчаянно пытался успокоить четверых молодых людей, собиравшихся напасть на курьера в очень холодную ночь.

Самого курьера актеру тоже потом пришлось успокаивать, так как он всерьез собирался сражаться за свою жизнь.

По словам Камбербэтча, в этот момент он не думал о том, что во время инцидента парни могли достать ножи, кислоту или любые другие вещи, которые идут в ход в такой ситуации.

Звезда сериала «Шерлок» пытался заблокировать дорогу своим Uber и остановить движение, чтобы другие люди стали свидетелями этого инцидента. Водитель такси Мануэль Диас вообще не поверил своим глазам, что за курьера вступился всемирно известный актер. И он назвал Камбербэтча героем. По его словам, Бенедикт был мужественным, храбрым и бескорыстным. Если бы он не вступился за велосипедиста, он мог бы получить серьезные ранения.

И что самое интересное, Диас не рассказал о случившемся дома, потому что его слишком поразила ситуация. По его словам, многие аспекты ситуации преувеличили в СМИ, а со временем история обросла разными деталями, которых вовсе не было. Но смелый поступок Бенедикта Камбербэтча не вызывает сомнения.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS