ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Каким будет iPhone 8

В 2017 году компания Apple выпустит свою десятую версию …

В 2017 году компания Apple выпустит свою десятую версию смартфона. Какой будет юбилейная модель iPhone 8 размышляют эксперты и поклонники яблочной продукции.

Первое, в чем сходятся аналитики, это необходимость смены дизайна. Аналитик исследовательской компании IDC Ютеш Убрани (Jitesh Ubrani) уверен, что для сохранения статуса лидера в производстве смартфонов яблчная корпорация обязана прибегнуть к редизайну своих устройств. Компания Apple остается консервативной в то время как ее основной конкурент Samsung использует изогнутые светодиодные дисплеи. По мнению экспертов, в 2017 году компания под руководством Тима Кука может выпустить смартфон в цельностеклянном корпусе со стальной рамкой по краям и изогнутым OLED-дисплеем.

В недавнем времени компания Apple зарегистрировал патент на производство дисплеев с отверстиями. Возможно, уже следующий iPhone 8 будет иметь одно или несколько отверстий в корпусе, что позволит рассматривать объекты, находящиеся за гаджетом, встроить дополнительный дисплей или различные функциональные устройства. Возможно, отверстия будут едва различимы, но эта возможность позволить размещать динамики и микрофон за дисплеем, что повлияет на дизайн устройства. В таком случае компания Apple станет первым производителем устройств с «full face» дисплеем, т.е. экран не будет обрамлен отдельной панелью для динамиков или кнопок.

Что касается отчетов компании Apple, в них действительно фигурирует информация об изогнутых дисплеях будущих смартфонов. Каким будет iPhone 8 станет известно осенью.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS