ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Как выйти замуж за миллионера: мнение эксперта

Она – 32-летняя шведская звезда Instagram, которая сейчас инструктирует …

Она – 32-летняя шведская звезда Instagram, которая сейчас инструктирует женщин, как они могут привлечь миллиардера. Анна Бей поделилась некоторыми основными моментами с пользователями.

По ее словам, женщины в высшем обществе всегда должны оставаться на высоте, чтобы сохранить интерес человека, а также изначально заинтересовать его. Женщина высокого калибра получит такого же человека.

Анна Бей отметила, что каждой женщине свойственен расточительный образ жизни, а богатые люди ожидают, что дама будет придерживаться определенных правил. Эксперт объяснила, что делать на свидании с обеспеченным человеком и почему просить денег прямо не самый лучший шаг.

Во-первых, по словам Бей, богатые люди предпочитают, когда женщина красит ногти лаком, даже если он просто розовый или бежевый. И руки должны быть ухоженными. Сама девушка понимает это требование и говорит, что чувствует себя голой без лака для ногтей.

Ошибка номер два заключается в том, что богачи ненавидят, когда вы не отрываетесь от своего телефона. Эта привычка особенно их раздражает. Причиной может быть то, что богатые мужчины часто эгоцентричны и хотят быть в центре внимания.
Третий момент, на который нужно обратить внимание, это макияж. Его не должно быть слишком много.

Далее – фокус на одежду. Богачи любят, когда женщины одеваются уместно. К примеру, если на первое свидание вы идете на ужин, не приходите на него в клубном наряде. Это не классно и не элегантно, отмечает Анна.

Богатые мужчины не любят грубую лексику, маты или разговор в стиле сапожника. Они склонны рассматривать такой тип речи как «мужской и агрессивный». Такие люди больше ценят, когда женщина остается женщиной во всем.

И нет ничего хуже, чем прямо попросить денег у богача. Лучше использовать более тонкий подход, какие-то намеки, чтобы мужчина мог проявить заботу, сам решив оказать финансовую поддержку или подарив подарок. Можно им сказать, что вам нужна помощь или есть вещи, которые вы хотели бы иметь, но позволить себе пока не можете.

Это более эффективный способ: заставить их думать, будто они сами решили помочь, а не кто-то им сказал это сделать.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS