ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Как создать тело своей мечты за несколько месяцев: советы тренера

Начало нового года часто становится временем, когда мы решаем …

Начало нового года часто становится временем, когда мы решаем жить по-новому и составляем для этого свод правил. Но уже к середине января многие начинают отлынивать от фитнеса и забывают о здоровом образе жизни.

Личный тренер Камилла Акерберг рассказала о семи способах перестройки своего тела и достижения своих целей в фитнесе в 2019 году. Она сказала, что несмотря ни на что вы должны быть ответственны за себя и обязательно должны заранее планировать перерывы.

Во-первых, запланируйте свой еженедельный режим тренировок заранее. Когда вы идете в спортзал, вы должны знать, что именно собираетесь там делать. Акерберг предлагает вести журнал еженедельных тренировок и отмечать их по мере прогресса.

Во-вторых, давайте себе перерывы. Камилла отмечает, что важно запланировать перерывы в вашей тренировочной рутине. Это действительно может помочь вам снова обрести мотивацию продолжать. Сделайте перерыв на 4-5 дней после тренировки, много отдыхайте и идите дальше.

В-третьих, установите реалистичные цели. Ваш план тренировок должен быть реалистичным. Хотя вам иногда может не хватать энергии, вам нужно просто переключать рутину, вместо того, чтобы совсем отдыхать. Не пропускайте тренажерный зал, а проводите альтернативную тренировку, которая требует меньше энергии.

В-четвертых, тратьте меньше времени на телефон и больше вдохновляйтесь. По словам Акерберг важно определить, что именно заставляет вас откладывать или пропускать тренировки. Тратьте меньше времени на свой телефон, или что-то, что вы делаете слишком много. Камилла предлагает читать книги по саморазвитию, слушать подкасты по темам здоровья или разговаривать с подругой.

В-пятых, возьмите на себя ответственность. Акерберг говорит, что обнародование ваших целей поможет не сбиться с пути. Она предложила либо опубликовать информацию о том, к чему вы стремитесь в социальных сетях, либо рассказать друзьям и родственникам, чтобы они могли дать вам дополнительную мотивацию для продолжения.

В-шестых, поддерживайте интерес. Вариация может быть ключом к вашей мотивации. Акерберг предложила добавить больше вариантов тренировок в режим, например, взять новый класс.

В-седьмых, будьте осторожны со стимуляторами. Хотя утренний кофе может помочь вам чувствовать себя бодрым, Акерберг предлагает свести к минимуму потребление кофеина. Только вы знаете, где провести черту с точки зрения дозировки. Типичный утренний кофе для одного человека может сделать другого нервным и не способным сфокусироваться ни на чем в течение дня.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS