ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Как сохранить романтику в эпоху цифровых технологий?

Технологии могут творить чудеса, но когда дело доходит до …

Технологии могут творить чудеса, но когда дело доходит до романтики, цифровой век не может конкурировать со старыми добрыми жестами, такими как цветы и возможность держать за руку дорогого человека. Многие молодые люди сейчас не знают, как быть романтичными. Они могут предлагать дружбу в социальных сетях, менять статус, но не более того.

Чтобы помочь будущим влюбленным преодолеть подводные камни XXI века, издатель Mills & Boon создал современный путеводитель, который поможет понравиться любимому человеку.

Специалисты по сердечным делам убеждены, что супружеским парам нужно ограничивать время, которое они проводят, уткнувшись в смартфоны. А тем, кто только готовится покорить сердце, если нет возможности встречаться, стоит делать уборку в комнате перед использованием видеочатов. А еще – эксперты не советуют использовать электронную почту, чтобы пригласить человека куда-либо, так как нет ничего хуже такого поступка.

Чтобы составить путеводитель, Mills & Boon опросили 2000 человек, почти половина из которых согласилась, что мобильные телефоны – гениальный убийца страсти. Несмотря на это, более половины респондентов признались, что больше общаются с партнером в цифровом виде, чем лично.

Любителям использовать эмодзи эксперты посоветовали делать мудро. По их словам, нет ничего романтичного в цифровых креветках, баклажанах и боевых мечах. С другой стороны, тут все зависит от человека, которому вы собрались послать такое изображение.

Кроме того, не стоит быть грубыми с официантами и забывать о личной гигиене. Удивительно, но когда дело доходит до того, что должны делать любовники, большинство рекомендаций из опроса были знакомы нашим бабушкам и дедушкам, но забылись сейчас. Например, вы помните, что держать человека за руки, обниматься и покупать сюрпризы – один из лучших способов взволновать партнера? Еще в список вошла романтическая прогулка, букет цветов, завтрак в постель.

Другими фаворитами стал просмотр эпизода вашего любимого телесериала или даже позволить вашему любимому человеку выбрать фильм для просмотра.

Мужчины чаще предпочитают что-то материальное, например, покупка подарков или цветов, а женщины ценят проведение времени вместе – объятья или прогулки. Есть неравенство между поколениями, когда молодые люди не соглашаются с романтикой рыцарства. Люди в возрасте более 45 лет считают, что это по-прежнему актуально, а треть людей в возрасте от 18 до 24 лет считает, что это неактуально сейчас. К примеру, 42 процента считают устаревшим оплату заказов другого человека в кафе или ресторане.

Лиза Милтон из Mills & Boon заявила, что с таким количеством людей, которые путают романтику в современную эпоху, ясно, насколько им нужна небольшая помощь.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS