ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Как с помощью цвета волос помолодеть на 10 лет

Женщины тратят целое состояние на омолаживающие процедуры, стремясь оставаться …

Женщины тратят целое состояние на омолаживающие процедуры, стремясь оставаться юными как можно дольше. Но для многих дорогостоящие уколы ботокса, причудливые продукты и трудоемкие еженедельные маски для лица могут оказаться слишком чувствительными для бюджета. Выход есть! Можно запросто повернуть время вспять, просто обновив цвет волос.

Мастер по окрашиванию Шари Рейнольдс полагает, что можно использовать сложные сочетания цвета, чтобы скрыть недостатки кожи и признаки старения.

Как ни странно, отлично выручит светлый оттенок за счет своей яркости. При этом можно подобрать мягкий тон, слегка теплый, чтобы оттенить кожу. Если вы относитесь к тому типажу, которому идет более темный цвет, тогда вам стоит выбрать коричневый цвет, как у модели Victoria’s Secret Изабель Гуларт. В нем сбалансированы теплые и холодные тона, которые отлично оттеняют кожу при дневном свете и искусственном освещении, выглядят не слишком тяжело и дают много блеска.

Янтарный цвет проделывает аналогичную работу по добавлению блеска и сияния коже. По словам Шари, мягкий янтарь в качестве основы или оттенка придает естественное свечение коже, смягчает линии и пигментацию.

Использование чистого медового оттенка – хорошо известный колористический трюк для подсветки кожи, который постоянно используется на съемочных площадках Голливуда, чтобы создать молодой и игривый эффект.

Усилить эффект можно, подобрать правильную стрижку. Контурирование – это техника, которую специалисты используют, чтобы «вылепить» контуры лица и скул и привлечь внимание к особенностям губ, глаз и бровей.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS