ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Как можно визуально увеличить комнату с помощью подручных средств

Есть дизайнеры, которые с удовольствием делятся советами, как можно …

Есть дизайнеры, которые с удовольствием делятся советами, как можно преобразить небольшое пространство. Например, настолько щедрой оказалась Кейт Хопвуд, рассказавшая, как легко получить шикарный и стильный дом с помощью недорогих вещей.

По ее словам, можно изменить небольшое пространство, если подойти к делу творчески и хорошо подумать, как разместить вещи на хранение.

Мебель для максимального увеличения площади

По словам дизайнера, прежде чем пойти в магазин, чтобы купить первый предмет мебели, убедитесь, что вы действительно тщательно продумали, как вы будете использовать пространство. Чтобы упорядочить пространство, можно купить стол с ящиками, чтобы хранить безделушки и другие предметы. Точно также можно подумать о мебели для ванной, кухни и спальни. Например, обувная стойка, которая служит сразу скамейкой, может быть невероятно стильной и практичной.

Слои для создания интересного интерьера

Кейт рекомендует оценить пространство на стене для размещения на ней зеркал и рисунков. Как правило, она выбирает максимум три элемента для одной стены, чтобы избежать ощущения беспорядка. Прекрасно дополнить их могут текстуры и подушки.

Когда дело доходит до того, чтобы сделать пространство более экспансивным, решающую роль сыграют цвет и свет. По словам Кейт, белый цвет предпочтителен для интерьеров, потому что он – самый нейтральный. Белый цвет идеален, так как позволяет добиться универсальности домашнего декора.

Элементы с отражающими поверхностями позволят создать иллюзию дополнительного пространства. Эти объекты будут отражать естественный свет и сделают комнату больше, чем она есть на самом деле.

Поместите зеркала напротив окна, чтобы усилить иллюзию. Декоративные зеркала можно использовать вместо картин, чтобы заполнить пустое пространство стены.

Пастельные тона

Аксессуары пастельного цвета идеально подходят сочетания с белым и могут также создать ощущение пространства. По словам Кейт, Светлые цвета всегда создают иллюзию пространства, поэтому она предпочитает белые и пастельные тона.

Стратегическое размещение предметов декора может отвлечь от тусклых и темных углов и создать иллюзию света.

Кейт отметила, что, выбирая аксессуары, нужно убедиться в их сочетаемости. Сведите текстуры до минимума, не создавайте перегруженности, и у вас получится создать красивый интерьер в комнате.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS