ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Из-за игры FIFA15 чуть не погиб капитан аргентинской сборной

Из-за игры FIFA15 чуть не погиб капитан аргентинской сборной

Приставки не только не способствуют совершенствованию футбольного мастерства, но бывают даже опасны для жизни. В этом смог убедиться игрок юношеской сборной Аргентины Томас Конечны, который был настолько увлечен игрой в FIFA15, что выпал из окна отеля. И если бы не невысокая высота падения (около трех метров), то эта бы новость попала из разряда курьезных в разряд трагических.

Трагически мог завершиться семнадцатый день рождения для перспективного аргентинского нападающего Томаса Конечны. В сборной Аргентине он играет под восемнадцатым номером, однако решил, что и семнадцатилетняя дата требует особой обстановки и отправился отпраздновать эту дату в Парагвае. И все было бы отлично, если бы не его заядлое увлечение играми.

Из за игры FIFA15 чуть не погиб капитан аргентинской сборной

Во время игры в FIFA15 он был настолько увлечен приставкой, что случайно не заметил отрытого окна и … подался назад и выпал из него. Как признался впоследствии Томас, он был в шоке от этого и уже мысленно попрощался с футболом. Однако ему сильно повезло из-за того, что номер в отеле был на первом этаже, и ему пришлось совершить «полет» всего лишь с трех метров. В результате чего он отделался сильным испугом, повредил лодыжку и получил пару царапин.

Из за игры FIFA15 чуть не погиб капитан аргентинской сборной

Футболистам противопоказана игра FIFA 15 -доказано Томасом Конечны

Работник отеля Фабиан Пуэнте, который обнаружил незадачливого игрока, рассказал, что в первые мгновения увиденного травмы Томаса казались более существенными – он лежал на земле и сильно стонал. Однако проверив его состояние и оказав первую помощь, Фабиан понял, что основные травмы игрока больше психологические – он был просто в шоке. В остальном же у него было несколько царапин.

Из за игры FIFA15 чуть не погиб капитан аргентинской сборной

День рожденья — грустный праздник

Вот эта поучительная история должна стать примером того, как не стоит играть на ходу и относиться более внимательно к окружающей обстановке.
П.С. О футболе незадачливому капитану Аргентинской молодежной команды U-17 стоит позабыть на несколько месяцев.

Позитивные и хорошие новости

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS