ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

iOS 8.3 не радует стабильностью

Вот уже прошло больше суток с момента выхода новой …

Вот уже прошло больше суток с момента выхода новой версии iOS для iPhone и iPad, а пользователи начали обращаться в службу поддержки Apple с жалобами на нестабильную работу своих устройств. Об этом сообщает информационное издание Macrumors.

Как стало известно, после обновления у некоторых владельцев устройств компании Apple появились проблемы в работе со сканером отпечатков пальцев. Даже когда функция Touch ID включена, не у всех владельцев яблочных гаджетов получается нею воспользоваться. К примеру, при попытке скачать какое-нибудь приложение из App Store пользователям появляется предложение ввести пароль.

По словам пользователей такая проблема наблюдается в работе различных устройств: iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2.

Соответственно, тем, кто не успел обновить своё яблочное устройство к версии iOS 8.3, не стоит спешить, лучше подождать пока разработчики решат проблему. Стоит отметить, что компания Apple включили поддержку русского языка в Siri, появилась обновленная палитра смайлов Emoji.

Несмотря на то, что наблюдаются проблемы в работе с Touch ID, она продолжает исправно работать при разблокировке устройства и при проведении аутентификации для транзакции в сервисе Apple Pay.

Как стало известно, компания Apple проблему с Touch ID решила без выпуска очередной версии прошивки. Официального сообщения о решение проблемы не поступало. Видимо, разработчики компании Apple решила проблемы на уровне сервера компании.

Владислав Кравцов


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS