ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Глухие отец и ребенок услышали друг друга

Рэнди Адамс и его 16-месячный сын Макс очень похожи …

Рэнди Адамс и его 16-месячный сын Макс очень похожи друг на друга, у них одинаковый цвет волос, похожие глаза, и одно заболевание – нарушение слуха.

Родители Рэнди были глухими, и их сын не слышал с самого рождения. Когда 35-летний строитель Рэнди Адамс увидел на вечеринке красивую девушку Мишель, ему пришлось знакомиться с ней при помощи переписки по телефону. Рэнди и Мишель поженились, а через некоторое время узнали, что девушка беременная. О том, что ребёнка будет иметь такое же генетическое заболевание как отец, родители и врачи не были абсолютно уверены.

Мишель Адамс призналась, что она очень огорчилась, когда узнала, что их ребенок Макс родился глухим. Несмотря на то, что Рэнди себя прекрасно чувствует в этом мире и не считает свою особенность проблемой, Мишель очень хотела родить здорового малыша. Но девушка была настроена решительно, искала способы, которые позволят малышу обрести слух. Двойные слуховые аппараты не подошли для малыша, тогда Мишель решилась на установку кохлеарного имплантата для Макса. Но Рэнди не поддержал жену. Будучи глухим от рождения, мужчина не понимал радость слышать звуки природы, голос родных, музыку. Благодаря настойчивости Мишель в октябре 2016 году Максу сделали операцию по установке имплантата. Сейчас малыш прошел период реабилитации, он слышит звуки. Родители заметили, как изменился их ребенок, стал живым и активным. Он реагирует на любой шум и полон сил и интереса для исследования мира. Глядя на сына, Рэнди сам решился на установку имплантата. По словам врачей, необходимо подождать 6-12 месяцев для полной адаптации Рэнди, который впервые за 35 лет начал слышать звуки. Теперь Рэнди учит новый для себя язык, слушает ребенка и говорит всем о том, что для них с Максом открыты все двери!

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS