ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Главные новинки Нью-Йоркского автосалона

В Нью-Йорке проходит один из самых престижных мировых автосалонов …

В Нью-Йорке проходит один из самых престижных мировых автосалонов 2015. Сегодня мы уже готовы рассказать о новинках автомобильного мира, которые обратили на себя внимание в первые дни мероприятия.

Седан IA Scion в продаже в США появится в сентябре текущего года. Это небольшой автомобиль с 1,5-литровым бензиновым двигателем и 106 лошадиными силами. Стоимость его начнется с 16 тысяч долларов.

Именно в Нью-Йорке мир впервые увидел Toyota RAV4 Hybrid. Японский производитель установил в машину 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и два электромотора. Подробные данные пока недоступны, но скорее всего его мощность составит около 200 лошадиных сил, а уровень потребления – около пяти литров топлива.

Scion IM эксперты назвали одной из «вкусных» новинок. В США пятидверная версия будет стоить около 20 тысяч долларов. Компактный автомобиль с 1,8-литровым бензиновым двигателем и мощностью около 140 лошадиных сил оснащен сенсорным экраном для навигации и изящным шумоизоляционным ветровым стеклом.

Автомобиль Subaru BRZ STI Concept стал уникальным экспонатом международной выставки. Он имеет сложный аэродинамический пакет, двигатель мощностью в 300 лошадиных сил, особую конструкцию шасси.

Двухдверный Porsche Boxster Spyder появится в продаже с июля 2015 года по цене 79 945 евро. В него установили 3,8-литровый оппозитный двигатель мощностью в 375 лошадиных сил.

Cadillac CT6, который увидели посетители Нью-Йоркского автосалона, представляет собой новый роскошный седан, который появится в продаже в Европе в начале 2016 года. У него уже нет двигатель V8, но вместо него установили четырех- или шестицилиндровый двигатель мощностью до 400 лошадиных сил. Потребители смогут купить версию с задним или полным приводом.

Роскошный Lexus RX появится в продаже весной 2016 года. Он заметно отличается от других моделей дизайном, под его капотом можно будет найти бензиновый V6 двигатель или гибридный вариант.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS