ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Facebook планирует провести конкурс в стиле X Factor

Недавно появились сообщения, что социальная сеть Facebook планирует проведение …

Недавно появились сообщения, что социальная сеть Facebook планирует проведение собственного конкурса по пению в стиле X Factor, во время которого пользователи смогут назначить своих друзей в качестве участников.

Прослушивание и голосование пройдет полностью на Facebook. Конкурс вокалистов станет еще одной попыткой соцсети конкурировать за внимание пользователей с такими ресурсами, как Netflix, Prime Video и YouTube.

С прошлого года у Facebook существует собственная служба потокового видео, Facebook Watch, которая позволяет транслировать в США оригинальные серии, новостные программы и пользовательский контент.

Во время презентации конкурса пения, компания осталась весьма сдержанной. По словам вице-президента Facebook по продукту Фиджи Симо, в рамках этого шоу аудитория займет центральное место.

Кроме того, Facebook объявила о планах дебютировать с интерактивным реалити-шоу, главную роль в котором сыграет звезда баскетбола Шакил О’Нил. И связано оно будет с открытием ресторана. По словам представителей компании, первые восемь эпизодов «Big Chicken Shaq» должны показать уже в ближайшие недели. В сериях О’Нил будет обращаться за советом к пользователям Facebook, готовясь открыть ресторан в Лас-Вегасе.

В заявлении компании говорится, что звезда Национальной баскетбольной ассоциации будет использовать Facebook Live для взаимодействия с поклонниками.

Оба шоу представляют собой тип интерактивного телевидения, которое Facebook пытается создать для привлечения пользователей. По словам представителей компании, им предстоит пройти долгий путь, прежде чем они окажутся на одном уровне с Netflix и YouTube, но уже сейчас они видят некоторые обнадеживающие признаки.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS