ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Элвису Пресли не нравится Facebook

Почти 44 года назад Присцилла Пресли развелась с Королем …

Почти 44 года назад Присцилла Пресли развелась с Королем рок-н-ролла, но до сих пор хранит теплые воспоминания об известном певце и актере. Спустя 40 лет после смерти Элвиса Пресли его единственная супруга вспоминает исполнителя, рассказывает о его жизни и строит предположения о том, как бы сложилась его жизнь, если бы он не погиб.

Присцилла, которой скоро исполнится 72 года, призналась, что очень скучает по смеху Элвиса Пресли. Его смех был искренним и заразительным, все вокруг начинали смеяться, даже не зная причины. Женщина рассказала, что супруги всегда пытались скрыться от фанатов и пресс, поэтому предпочитали жить в воем поместье в Мемфисе. В те редкие моменты, когда семья возвращалась в Калифорнию, даже в абсолютно спокойный тихий день их отслеживали папарацци, из-за чего у Присциллы развилась мания преследования.

После 5 лет брака пара рассталась, но они продолжили общение, став хорошими друзьями и прекрасными родителями для дочери. Сейчас Присцилла является ведущей собственного шоу на телевидении, имеет свой бизнес, а также является опекуном для своих 8-летних внучек. Имя Присциллы Пресли вновь мелькает в СМИ и социальных медиа, в которых она проводит большое количество времени. К слову, Присцилла считает, что Элвис никогда бы не зарегистрировался на Facebook. Певец никогда не гнался за популярностью, он был той самой популярностью. Элвис не откровенничал с журналистами и был достаточно скрытным человеком.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS