ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Джоли и Питт готовы усыновить нового ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт, по некоторым сведениям, заинтересованы …

Анджелина Джоли и Брэд Питт, по некоторым сведениям, заинтересованы в том, чтобы взять в свою большую семью еще одного ребенка. А этот раз пара из Голливуда планирует взять сирийского ребенка. Оказывается Джоли до слез волнует бедственное положение детей-сирот в раздираемой войной стране. Актриса не раз посещала сирийские лагеря беженцев во время совместной работы с Организацией Объединенных Наций, поэтому она знает, о чем говорит.

Сообщение поступило от одного из источников после того, как 39-летняя Джоли удалила яичники после того, как появилась очередная угроза образования рака. Теперь, когда она разобралась с проблемами со здоровьем, Джоли с Брэдом посчитали, что пришло время дать семью еще одному осиротевшему ребенку. Скорее всего, они возьмут дочь.

Согласно другим данным, пара планирует завершить процесс усыновления до лета. Говорят, что Анджелина сможет снова почувствовать себя здоровой и счастливой, когда увидит новое детское личико за обеденным столом. Представители Питта пока опровергают все слухи относительно усыновления или удочерения.

Отметим, что слухи об усыновлении ребенка появились в январе текущего года. Тогда рассказывали о двухлетнем сирийском мальчике из Муссы, которого Джоли и Питт хотели взять в свою семью. Он стал бы четвертым приемным ребенком после Мэддока (13 лет) из Камбоджи, Пакса (11 лет) из Вьетнама и Захара (10 лет) из Эфиопии. У пары есть и три собственных ребенка: Силом (8 лет) и близнецы Нокс и Вивьен (6 лет).

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS