ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Джереми Кларксон вернется на телевидение

Телеканал ВВС не захотел окончательно расставаться с популярным бывшим …

Телеканал ВВС не захотел окончательно расставаться с популярным бывшим ведущим телешоу Top Gear Джереми Кларксоном. Несмотря на расторжение контракта, он будет вести юмористическую программу Have I Got News For You («У меня для вас новости»), первый выпуск которой выйдет в эфир уже 24 апреля.

Вещательная корпорация объяснила решение, что хоть контракт с Джереми Кларксоном не продлен, появляться в эфире ВВС ему никто не может запретить. Кроме того, представители компании Hat Trick, которая и выпускает Have I Got News For You, считают его «фантастическим ведущим», который точно должен быть в их программе. Правда, появится он там всего один раз. За последние десять лет гостевыми ведущими шоу становились такие известные люди, как Бенедикт Камбербетч, Уильям Шатнер, мэр Лондона Борис Джонсон.

Непростая ситуация с популярным ведущим Top Gear сложилась в марте, когда Джереми Кларксон поколотил продюсера Ойсина Таймона, который не смог обеспечить съемочную группу горячей едой вовремя. Естественно, что ВВС не стала продлевать с ним контракт, истекший в конце марта, после такого поступка. Отметим, что правоохранительные органы не стали наказывать шоумена.

До своего увольнения Джереми Кларксон почти три десятилетия был ведущим передачи Top Gear и был одним из тех, кто смог обеспечить шоу международный успех. С более чем 350 миллиона зрителей, которые смотрели Top Gear еженедельно, передача установила рекорд Гиннеса, как шоу, которое смотрят больше всего людей в мире.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS