ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Диснейленд предлагает ужин за 900 000 рублей

Ресторан 21 Royal в Диснейленде в Новом Орлеане был …

Ресторан 21 Royal в Диснейленде в Новом Орлеане был открыт в 2014 году и до недавнего времени был закрытым заведением для членов Клуба 33. Но теперь элитный ресторан приглашает всех желающих на ужин в 21 Royal, если в вашем кошельке хватит на это денег.

Обеденный зал в Диснейленд – это не семейное кафе с вафлями в виде головы Микки Мауса с обилием мороженого, а элитный ресторан c метрдотелем, сомелье и ужином из блюд 7 направлений, подготовленными шеф-поварами Эндрю Саттоном и Джастином Монсоном. Гости выбирают одно из направлений, а повара разрабатывают уникальное меню, в которое входят кулинарные шедевры, способные рассказать вашу собственную историю.

Ресторан располагается в обычной квартире, в которой много лет назад жил основатель компании Walt Disney Productions Уолт Дисней и его супруга Лилиан, а из окон открывается прекрасный вид на парк Диснейленд. Эта квартира проектировалась как жилье для семьи Диснеев и одновременно рабочий кабинет Уолта Диснея. Она была оформлена в соответствии с проектом Доротея Редмонда, который известен как художник-постановщик фильма «Унесенные ветром» и ленты Альфреда Хичкока «Окно во двор». Тематика квартиры отражается не только в блюдах ресторана, но и в коктейлях, предлагаемых на входе.

Бронирование ужина в этих апартаментах обойдётся примерно в 15 000 долларов или 900 000 рублей. В эту стоимость входит сам ужин в соответствии с выбранным направлением, а также налоги, чаевые, место на парковке и услуги камердинера.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS