ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Девушки мира хотят быть бабушками

Седые волосы традиционно были одним из не самых желанных …

Седые волосы традиционно были одним из не самых желанных признаков старения. Но в этом году именно серая краска стала фаворитом у девушек в возрасте до 30 лет. Далее за ним по популярности идет фиолетовый, розовый и голубой.

Молодых женщин вдохновляет пример таких знаменитостей, как Рита Ора и Кайли Дженнер, выбирающих «седые» оттенки – серебро и серый. Особенно часто такой цвет волос выбирают клиентки салонов красоты в возрасте от 22 до 28 лет.

А вот женщины в возрасте совсем отошли от красок естественного цвета и выбирают более яркие оттенки. Продажи фиолетовых, розовых, синих, красных красок для волос выросли более чем в два раза в течение последних шести месяцев по сравнению с другими периодами года. Такие данные получили продавцы, специализирующиеся на продажах красок. Более яркие краски выбирают женщины в возрасте от 42 до 56 лет.

По словам директора салона красоты Superdrug Меган Поттер, действительно интересно, что более молодые клиенты выбирают металлический серый цвет, который может обеспечить более изящный и изысканный внешний вид. А ее клиентки в возрасте продолжают вести борьбу против седины и выбирают цвет морской волны, пурпурный и цвет гвоздики.

Неизменным остается только то, что вне зависимости от возраста женщины используют краску для волос, чтобы полностью преобразовать свой внешний вид. Кто-то желает получить более утонченный внешний вид, стать старше и мудрее, а кто-то – обрести более забавный и молодой вид.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS