ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Девочка нашла способ не расставаться с любимым хомяком

И это самое милое, что вы сегодня увидите! Девочка-подросток …

И это самое милое, что вы сегодня увидите!

Девочка-подросток купил своему хомяку крошечную кровать, чтобы носить его по дому и «делать все вместе». Интернет не мог не отметить эту восхитительную связь.

Хомяк и его кровать оказались вирусными в Twitter, люди посчитали их самыми симпатичными в интернете.

Амберли Дзимира, ученица средней школы из штата Иллинойс, поделилась фотографиями своего домашнего хомяка Чипа в новой миниатюрной кровати, которую она специально купила для питомца, чтобы его было удобно носить с собой. Публикация в Twitter от 29 января, подписанная фразой «Я купила своему хомячку маленькую кровать, и теперь мы все делаем вместе», собрала почти 105 тысяч ретвитов и более 350 тысяч лайков.

На фотографиях видно, как Чип сидит в своей кроватке на углу стола и наблюдает, как девочка делает домашнее задание, смотрит вместе с ней телевизор, обедает, сидя на ее обеденном столе.

После публикаций люди поняли, насколько Чип симпатичен и принимают свое участие в его жизни, делясь любовью к этому маленькому домашнему животному и его постели. Но нашлись и такие люди, которые поделились разочарованием, что их собственные хомяки не сидят, как крохотный Чип. Одна девочка написала: «Я не знала, чего не хватало в моей жизни». А еще одного пользователя фотографии по-настоящему успокаивают. Он написал, что чувствует, будто теперь его ничто не может снова расстроить. Некоторые люди писали, что зрелище умилило их до слез.

На вопрос о том, почему Чип никуда не уходит с кровати, Амберли ответиа, что не знает, так как ему видимо просто нравится уютная лежанка.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS