ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Дети, больные раком, превратились настоящих супергероев

Дети, которые страдают от опасных для жизни заболеваний и …

Дети, которые страдают от опасных для жизни заболеваний и имеют группы по инвалидности, превратились во внутренних супергероев, благодаря работе фотографа Джоша Росси.

Джош создал захватывающие фотографии шести отважных детей в возрасте от двух до девяти лет, превратив их в персонажей Лиги справедливости с помощью костюмов и спецэффектов. Чудо-женщина, Флэш и Супермен стали теми персонажами, которых выбрали дети, страдающими разными формами рака, живущими с половиной сердца, двойной ампутацией и тяжелым аутизмом.

По словам фотографа из штата Юта, когда дети впервые появились на съемках, они чувствовали себя больными и опустошенными, но стоило им надеть костюм, как они начинали улыбаться, вживаться в роль и веселиться.

Софи, 3 года, имеет редкую форму рака глаз – эмбриональную рабдомиосаркому. Она пришла на фотосессию в августе после того, как прошла курс облучения, у нее часто шла кровь из носа. Росси сказал ей, что она – настоящая Чудо-женщина! И, как только девочка надела костюм, она тут же вошла в образ. Готовые фотографии стали вирусными, а Джош стал получать запросы с всех уголков США для проведения подобных фотосессий.

Он с женой решил использовать все навыки детей, страдающих от тяжелых заболеваний, чтобы показать их в виде супергероев. Росси было тяжело находиться в больнице, поэтому он связался с друзьями в Facebook, чтобы найти детей, которые смогут играть в одежде в течение дня.

Пятилетний Кайден родился с омфалоцеле, что заставило его внутренние органы расти за пределами его тела. Чтобы спасти его жизнь, мама Кайдена предпочла согласиться на ампутацию обеих ног. Во время фотосессии он стал Киборгом, который был здоровым человеком, пока произошел ужасный случай. Отец оставил его в живых, предоставив ему роботизированные части тела.

Тиган, 9 лет, родился с половиной сердца из-за состояния, называемого гипопластическим синдромом левого сердца. Он перенес три открытых операции на сердце и пересадку этого органа. Во время фотосессии мальчик превратился в настоящего Супермена.

Двухлетний Матис живет с редкой формой рака – острой мегакариобластикой. На фотосессию к Джошу он пришел после химиотерапии. На фотографиях мальчик предстал в образе Аквамена.

Зайден, 7 лет, страдает тяжелой формой синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Он любит бегать и не может стоять на месте. Поэтому фотограф подумал, что он будет идеален для в образе Флэша.

Пятилетний Симон предстал в образе Бэтмена. И этот образ подошел ему идеально, так как он сражается с нейробластомой совсем как супергерой.

Все шестеро детей смогли слетать в Нью-Йорк на Comic Con, где встретились с теми персонажами, образы которых примерили на себя.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS