ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Четыре горячих направлений, куда вы точно не летали

С течением времени меняется история и вещи, которые были …

С течением времени меняется история и вещи, которые были запрещены в прошлом, становятся законными в будущем. В период, когда была «холодная» война между СССР и США, военное положение в Мьянме, коммунизм на Кубе, международные санкции в Иране, страны были закрыты. Из-за этого наши родители не могли их посетить и увидеть, насколько они красивые.

Теперь многое изменилось и у каждого из нас есть шанс на приключения.

Куба. За все годы, что в этой стране царил коммунизм, ее считали не очень хорошим местом для посещения. С 2014 года ситуация изменилась. На Кубу хлынул поток туристов, которые разделяют с местными жителями такие интересы, как бейсбол, и их это устраивает. Конечно, страна все еще изолирована и имеет дефицит банкоматов и интернет-кафе, к которым многие слишком привыкли.

Иран. Это одна из тех стран, где туристы из других государств вряд ли будут чувствовать себя в безопасности. Далеко не всем можно просто получить визу в Иран, далеко не все посольства здесь есть, но ради новых впечатлений сюда уже можно съездить.

Мьянма. Страна по-прежнему восстанавливается от последствий военной диктатуры, но здесь есть невероятные пляжи, которые только и ждут людей, жаждущих яркого отдыха. Единственное, о чем стоит помнить, находясь в Мьянме – нужно всеми силами избегать политических дискуссий и знать, что здесь контролируются письма и звонки. Из правил посещения отметим то, что не стоит фотографировать военные объекты, конфликтовать с правительством, а также всегда нужно иметь с собой наличные деньги, так как банкоматов в стране не особо много.

Никарагуа. Хотя ее называют «Новая Коста-Рика», между этими двумя странами много различий. Не все здесь просто, не всегда чисто и уютно, но пляжи на берегу Тихого океана, особый колорит местных жителей явно позволят вам получить уникальный жизненный опыт.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS