ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Cadbury’s и Oreo ищут дегустатора шоколада

Это самая лучшая в мире работа? Возможно, так оно …

Это самая лучшая в мире работа? Возможно, так оно и есть! Cadbury’s и Oreo сейчас разыскивают дегустатора шоколада, который сможет дать им честную обратную связь.

И эта работа выглядит слишком хорошей, чтобы быть правдой.

Компания Mondelez, которая владеет Cadbury’s, Milka и Oreo ищет человека, которому сможет доверять дегустацию новых продуктов и который сможет честно говорить, что он думает по их поводу.

Официальное название работы звучит как «Титестер шоколада и напитков из какао». На нее нужно тратить семь с половиной часов неделю со вторника по четверг. Профессионал в сфере сладостей будет работать с 11 членами комиссии в офисе компании. Трудиться он сможет в специальных кабинках Consumer Science.

Согласно описанию вакансии, дегустатор будет пробовать на вкус шоколад и какао-продукты, напитки, а потом давать объективную и честную обратную связь. Он должен работать в составе команды, чтобы обмениваться с ней мнениями, сотрудничать с ней, чтобы достичь соглашения по лучшему вкусу.

Лица, заинтересованные в вакансии, должны иметь страсть к кондитерским изделиям и отличные вкусовые рецепторы, которые позволят точно определить все достоинства и недостатки шоколада, который еще только готовится к выпуску, быть готовыми пробовать новые продукты.

Возраст кандидатов совершенно не играет никакой роли. Если вы хотите попробовать свои силы на этом рабочем месте мечты, загляните на официальный сайт Mondelez и оставьте свою заявку.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS