ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Белая нефть от бородатых детей покоряет Ютуб

Белая нефть от бородатых детей покоряет Ютуб

В современном мире конкуренция на музыкальном рынке настолько велика, что даже хорошие кавер группы наподобие http://trendevent.ru/kaver-gruppyi/ на одних только известных хитах не взойдут на музыкальный олимп. Для этого им необходимо удивить публику таким образом, чтобы они надолго запомнили имя группы. Например, завоевывать миллионную аудиторию можно своим эпатажем, как группа Ленинград, а можно необычным исполнением всемирно известных хитов.

Например, полгода назад это удалось американской группе Pentatonix, которая своим кавер-хитом «Hallelujah» смогла всего за неделю собрать миллионы просмотров. А всего клип этой группы посмотрело уже более 135 миллионов человек. В результате этого данную группу уже можно смело причислить к мировым лидерам.

pentatonix2

Аналогичным образом поступила и украинская кавер-группа B&B project, которая выпустила необычную версию саундтрека британского сериала «Шерлок». Эту группу моментально заметили в соцсетях и она быстро набрала десятки тысяч просмотров.

[embedded content]

Однако наиболее оригинально и эпатажно поступили юные исполнители из группы «Бородатые дети» — они просто наклеили себе бороды и сделали оригинальный ролик в стиле рэп. И уже буквально через сутки эти читающие рэп дети стали звездами Ютуба. Видеоклип появился в начале этой недели и уже за одни сутки его посмотрело более семисот тысяч. А сейчас видеоклип уже вплотную приблизился к полутора миллионам.  Не меньшим успехом пользуется и первая работа молодых исполнителей – клип «Ну и ладно» преодолел гроссмейстерскую отметку в один миллион просмотров.

Бородатые рэперы торгующие белым золотом

Бородатые рэперы торгующие белым золотом

По сюжету клипа исполнители на свои карманные деньги покупают козу и начинают продавать козье молоко, по схемам которые используют наркодиллеры, зарабатывая тысячи долларов. Этой своей антикризисной программой бородатые дети заразили сотни тысяч пользователей интернета. Ведь, кто знает – может быть «белая нефть» действительно поможет заработать неплохие деньги.

[embedded content]

Позитивные и интересные новости

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS