ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Бэкхем оказался настоящим человеком

С миллионами в банке, завидным количеством домов и статусом …

С миллионами в банке, завидным количеством домов и статусом знаменитости во всем мире должно быть трудно сохранить скромный характер, как это произошло в случае с Дэвидом Бэкхемом.

Родившийся в Лондоне бывший футболист своим примером показал, что он открыт для всех людей. Произошло это на оживленной улице в столице Великобритании, когда Бэкхем остановился, чтобы оказать посильную помощь женщине, которой стало плохо.

Пожилая дама упала на дорогу и ударилась головой в Кенсингтоне, на западе Лондона, в самый час пик. В этот самый момент Дэвид Бэкхем остановился, чтобы помочь ей. Женщине вызвали скорую помощь, бывший футболист подал даме бутылку воды, а также встал на островке безопасности так, чтобы блокировать в какой-то мере движение автомобилей и не давать им проезжать слишком близко к женщине.

За ситуацией наблюдали местные жители, которые, конечно же, не преминули поделиться увиденным в социальных сетях, в том числе – в Twitter. Так поступила Салли Биддал, у которой был обеденный перерыв. В своей записи она назвала Дэвида Бэкхема настоящим джентльменом.

Как только приехала скорая помощь, ее сотрудники выразили благодарность Бэкхему и сказали, что теперь он вполне может двигаться дальше.

Сейчас многие СМИ Лондона попытались связаться с бывшим футболистом, чтобы получить у него комментарии по поводу случившегося. Но, с другой стороны, а кому они нужны, если человек совершил по-настоящему заслуживающий уважения поступок просто так, по велению сердца?

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS