ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Барбекю больше не будет пригорать

Теперь можно навсегда забыть о сожженных колбасках и недоваренной …

Теперь можно навсегда забыть о сожженных колбасках и недоваренной рыбе. И поможет в этом новый гриль с углем, которым можно легко и просто управлять с помощью своего смартфона.

Люди, которые бросают гриль с дымящимися углями и лежащими на них кусками мяса или овощей в одиночестве на участке, могут быть уверенными, что соседи посмотрят на них с нескрываемым удивлением. Но в скором времени все успокоятся, и, может, они тоже купят активный гриль для барбекю.

Активный гриль способен определят температуру угля и самостоятельно открывать дверцы, чтобы снизить ее, если это станет нужно. Устройство работает с помощью встроенного сенсорного экрана и приложения для смартфона. Генеральный директор компании, которая выпускает новое необычное устройство, Мартина Унгера, для выбора температуры от 80 до 400 градусов нужно лишь нажать на одну кнопку.

Чтобы добиться высокого уровня автоматизации, разработчики использовали керамику в дополнение к стали при создании системы воздуходувов, клапанов, тепловых экранов. Сложная система позволяет даже новичку легко приготовить сочный стейк, хорошо прожаренные колбаски и даже целого лосося.

Активный гриль может эффективно работать более трех тысяч часов, стоимость его составляет между 5800 и 7400 евро в зависимости от модификации. По мнению разработчиков, их устройство будет пользоваться популярностью, несмотря на высокую цену. Современные люди всегда ищут возможности, чтобы получат то, что они любят без каких-либо лишних усилий.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS