ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Apple Watch – сутки после старта продаж

Каждое новое устройство компании Apple при выходе в свет …

Каждое новое устройство компании Apple при выходе в свет вызывает широкий резонанс, также произошло после выхода Apple Watch. Журнал «Позитайм» выяснил, что стало известно об «умных часах» компании Apple.

Самые первые «умные часы» компании Apple были проданы в России за 300 тысяч рублей. Первая партия состояла из трех таких устройств, и стоимость каждого устройства была равна 300 тысяч рублей. Напоминаем, что в США такие устройства продают за 349 долларов за одну штуку.

Такую сумму денег заплатили, видимо, самые преданные сторонники техники компании Apple. Буквально за пару часов, по мере увеличение поставок «умных часов» в Россию, стоимость Apple Watch начала падать и достигла показателя в 180 тысяч рублей.

Как известно, каждый выход нового устройства компании Apple представляет собой феерическое шоу. Люди устанавливают палатки перед официальными магазинами компании Apple, чтобы стать одними из первых, кто купил новый гаджет.

Но, самое удивительное, во время начала старта продаж Apple Watch возле магазинов Apple Store не было очередей, давки, ругани. Это вызвано тем, что первая партия Apple Watch была продана по предварительному заказу.

После выхода в мир первых Apple Watch появились первые заключения относительно ремонтопригодности данного устройства. Специалисты портала iFixit, которые занимаются разборкой электроники, сообщили, что Apple Watch не самое ремонтопригодное устройство и дали ему оценку 5 из 10 по шкале ремонта. В часах не сложно заменить дисплей, батарею, но если будет повреждена материнская плата, лучше сразу купить новые часы.

Кроме этого, специалисты портала iFixit рассказали пользователям, почему Apple Watch имеют маленькое время автономной работы, в них установлен аккумулятор объемом 205 мАч. Напоминаем, что в часах Moto 360, которые являются лучшими «умными часами» под управлением Android, установлен аккумулятор объемом 300 мАч.

Часы не так просто убить. Как стало известно, Apple Watch выдерживают около 30 минут при погружении в воду на глубину до одного метра, поэтому не страшно будет, если вы забудете снять часы и пойдете с ними в душ.

Apple Watch нашли применение в медицине. Доктор из Нового Орлеана Ричард Милани своему пациенту на руку одел эти «умные часы», для того чтобы постоянно мониторить жизненные показатели организма пациента.

Владислав Кравцов


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS