ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

63 года ожидания, или для любви никогда не бывает поздно

Пара была вынуждена отменить свадьбу после помолвки в 1953 …

Пара была вынуждена отменить свадьбу после помолвки в 1953 году после того, как поняли, что родители невесты не одобряют их брак. И стали семьей только спустя 63 года.

Дэви Моакес (86 лет) и Хелен Андре (82 года) встретились и полюбили друг друга, еще обучаясь в художественном колледже. Дэви сделал избраннице предложение руки и сердца в 1951 году. Но родители невесты отказались дать свое благословение, опасаясь, что он не сможет обеспечить семью, будучи художником. Спустя пару лет пара почти возродила отношения, когда отец мистера Моакеса купил ей два билета на местные танцы. Но Хелен закрыли и никуда не выпускали.

Хелен вышла замуж за Тони Роллингса, который умер в возрасте 62 лет от рака. Дэви тоже был женат.

Дэви и Хелен воссоединились, поженившись в загсе в Рипли (графство Дербишир). Во время медового месяца на Кипре новая миссис Моакен заявила, что она счастлива, так как все ее мечты сбылись. Когда ей было 19 лет, отец и мать остановили ее от замужества, сердце ее было разбито. Они решили все за нее, даже не дав права выбора.

Был момент несколько лет назад, когда Хелен и Дэви случайно встретились и поняли, что все еще любят друг друга. Тогда они тоже не смогли быть вместе, так как оба были несвободны и решили оставить все как есть.

Хелен рассказала, что любила Дэви всю жизнь и счастлива, что теперь может быть с ним. Она наслаждается каждой минутой рядом с этим человеком, чувствуя себя снова подростком, как будто за 63 года ничего не изменилось.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS