ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

27 лет упорства и джек-пот сорван

27 лет упорства и джек-пот сорван

Во сне очень часто приходят умные мысли. Широко известен тот факт, что именно во сне пришла Менделееву его таблица, а Рене Декарту привиделось основное направление всех его будущих работ. А иногда сон может помочь не только в научных, а и в бытовых проблемах и решить, например, финансовый вопрос. Именно такое провидение помогло канадке Ольге Бено выиграть в лотерею более пяти миллионов долларов. Правда, для этого ей пришлось ждать удачи почти четверть века.

olga-beno3

Яркий пример веры в победу

Еще в далеком 1989 году жительнице канадской провинции Новая Шотландия Олье Бено увиделась во сне комбинация цифр, которую она стала использовать для выигрыша в лотерею. И с тех самых пор она регулярно покупала лотерейные билеты, заполняя их одной и той же комбинацией цифр. Такое продолжалось более двадцати семи лет, пока наконец-то под Рождество удача не улыбнулась ей.

olga-beno2

Самое курьезное в этой ситуации то, что, несмотря на то, что все эти цифры, которые канадка заполняла более четверти века, она отлично выучила на зубок, во время просмотра победного розыгрыша она не обратила на них никакого внимания. И лишь во время беседы на следующий день с сестрой, она в газете узнала долгожданную комбинацию цифр и поделилась своей радостью с сестрой. Выигрыш составил чуть более 5,36 миллионов канадских долларов.

Позитивные и интересные новости

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS