ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Смарт-телевизоры Xiaomi Mi TV 4A

Смарт-телевизоры Xiaomi Mi TV 4A Китайская корпорация Xiaomi занимается не только выпуском сильных в техническом плане и очень доступных смартфонов, но и телевизоров. Самыми новыми такими устройствами считаются представители серии Mi TV 4A. Эти смарт-телевизоры несколько проще моделей линейки Mi TV 4, с которой китайцы приехали на выставку CES 2017. Так, они не имеют фирменного модульного исполнения. Устройства получили традиционную компоновку, в которой матрица не разделена с основной системной платой.

Последнюю серию представляет четверка смарт-телевизоров. Самая маленькая модель отличается экраном с диагональю в 43 дюйма. Дисплей другого устройства имеет 49-дюймовые диагонали. Оба аппарата способны показывать фильмы и различные передачи в качестве Full HD. Другие две модели обеспечивают вещание в 4К. Экран одной из них составляет 55 дюймов, другой — 65. Наибольший смарт-телевизор представляет собой флагманскую модификацию.

В каждом из них размещается процессор Amlogic T962. Его структура представлена ​​четверкой ядер и чипсетом для работы с графикой Mali 450. Что касается тактовой частоты этого основного элемента, то она измеряется в 1,5 гигагерца. Также производитель поместил в эти смарт-панели одинаковую оперативную память. Ее емкость равна 2 гигабайтам. Подобные особенности имеет продукция и других известных производителей. Оценить ее можно на площадке http://www.plaza.kh.ua/tvset/44731/, которая принадлежит известному интернет-магазину.

Еще одна общая черта для всех представителей линейки Mi TV 4A — накопитель eMMC 5.1. Его емкость — не очень большая, ведь измеряется 32 гигабайтами.

Представители китайской фирмы хвастаются, что покупатель любой модели новой линейки сможет насладиться работой технологий UHD HLG и HDR10. Также все смарт-панели поддерживают Dolby Vision.

С аппаратами можно взаимодействовать, используя Wi-Fi и Bluetooth сети.

Разработчик позаботился и о реализации интеллектуального голосового управления. Правда, его нет в наименьшей модели. Для активации такой возможности покупателю нужно воспользоваться фирменным ДУ, который также является кладом современных технологических решений. Так, он поддерживает технологию Mi Touch, имеет клавишу-скролл, инфракрасный датчик и модуль Bluetooth.

 

Updated: 07.04.2017 — 12:25
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS