ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В СБУ сообщили новые данные о количестве пленных бойцов

В плену боевиков остается 397 человек, сообщил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал-майор Василий Вовк, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.»Есть два варианта освобождения. Силовой сейчас отвергается. Другой — переговорный. Хотя процесс действительно непростой, все равно возвращаем наших ребят домой. По нашим данным, их там осталось 397 человек, освободили 2586″, — отметил Вовк.
По его словам, украинских военных по различным обвинениям вывозят в Россию. По данным МИД, в России примерно 30 человек находятся под следствием.
Точное количество пленных украинских военных неизвестно. В марте министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в плену у боевиков в Донецкой и Луганской областях находятся 180 военнослужащих. По информации советника Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, пленных украинцев 400.В плену боевиков остается 397 человек, сообщил начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал-майор Василий Вовк, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.»Есть два варианта освобождения. Силовой сейчас отвергается. Другой — переговорный. Хотя процесс действительно непростой, все равно возвращаем наших ребят домой. По нашим данным, их там осталось 397 человек, освободили 2586″, — отметил Вовк.
По его словам, украинских военных по различным обвинениям вывозят в Россию. По данным МИД, в России примерно 30 человек находятся под следствием.
Точное количество пленных украинских военных неизвестно. В марте министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в плену у боевиков в Донецкой и Луганской областях находятся 180 военнослужащих. По информации советника Службы безопасности Украины Маркияна Лубкивского, пленных украинцев 400.
Новости Украины

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS