ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

В российской оппозиции считают, что с Украиной можно наладить отношения без возврата Крыма

Глава российской оппозиционной партии «Яблоко» Эмилия Слабунова заявила, что их политсила уладит конфликт с украинской стороной и без возврата Крыма. По ее словам, такую проблему можно решить путем повторного референдума на полуострове.Новость сообщают иностранные СМИ, передает uapress.info. «Мы не отдадим Крым, мы говорим, что надо цивилизованно решать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма», — считает Слабунова.Известно, что кандидат в президенты Григорий Явлинский и партия «Яблоко» предложили собрать международную конференцию, на которой поднять вопрос статуса аннексированного полуострова. Затем организовать референдум, который, по его мнению, удовлетворил бы все стороны.
Еще в декабре 2014 года бывший председатель партии Сергей Митрохин утверждал, что «с точки зрения поверхностных людей мы просто хотим вернуть Украине Крым».«Решение просто взять и вернуть -…Глава российской оппозиционной партии «Яблоко» Эмилия Слабунова заявила, что их политсила уладит конфликт с украинской стороной и без возврата Крыма. По ее словам, такую проблему можно решить путем повторного референдума на полуострове.Новость сообщают иностранные СМИ, передает uapress.info. «Мы не отдадим Крым, мы говорим, что надо цивилизованно решать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма», — считает Слабунова.Известно, что кандидат в президенты Григорий Явлинский и партия «Яблоко» предложили собрать международную конференцию, на которой поднять вопрос статуса аннексированного полуострова. Затем организовать референдум, который, по его мнению, удовлетворил бы все стороны.
Еще в декабре 2014 года бывший председатель партии Сергей Митрохин утверждал, что «с точки зрения поверхностных людей мы просто хотим вернуть Украине Крым».«Решение просто взять и вернуть — популистское, наверное, оно влечет за собой гражданскую войну в Крыму. Надо провести референдум по-человечески, а не так, как было без свободных СМИ, без наблюдателей, без признания Украиной. Провести цивилизованный легитимный референдум — трудная задача. Украина должна с этим согласиться», — заявлял Митрохин.
Новости Украины

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS