ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Шахтерам Донецкой области задолжали кучу денег

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко сообщает о том, что задолженность по зарплате шахтерам из Донецкой области на сегодняшний день составляет около 600 млн грн. Об этом он заявил сегодня перед заседанием Кабмина, сообщает газета Жизнь.
При этом Кихтенко отметил, что эти долги постепенно выплачиваются. «Мы должны четко понимать, что без государственных дотаций на сегодня шахты на выживут»,- сказал он.Ранее в Минэнерго заявляли, что на выплату долгов по зарплате шахтерам направлено 300 млн грн.Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко сообщает о том, что задолженность по зарплате шахтерам из Донецкой области на сегодняшний день составляет около 600 млн грн. Об этом он заявил сегодня перед заседанием Кабмина, сообщает газета Жизнь.
При этом Кихтенко отметил, что эти долги постепенно выплачиваются. «Мы должны четко понимать, что без государственных дотаций на сегодня шахты на выживут»,- сказал он.Ранее в Минэнерго заявляли, что на выплату долгов по зарплате шахтерам направлено 300 млн грн.
Новости Украины

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS