ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Полет и виртуальная реальность – лучшее предложение от авиакомпании

Австралийская авиакомпания Qantas совместно с корейской компанией Samsung планируют предоставлять пассажирам VR гарнитуру на рейсы. Это даст возможность глядеть фильмы во время полета.

По словам представителя Qantas Оливии Вирт, гарнитура позволит глядеть любимые голливудские блокбастеры, хотя число контента, доступного в данном формате, покамест не известно. Нет данных и о том, какие собственно фильмы будут смотреть люд. Производственная компания Jaunt поможет создать больше доступных видеозаписей для пассажиров.

Авиакомпания позволит пассажирам употреблять гарнитурой не только во пора полета, но и в залах аэропортов первого класса в Сиднее и Мельбурне.

Директор консалтинговой телекоммуникации CCS Insight Бен Вуд не уверен, что совмещение полетов и виртуальной реальности можно наименовать хорошим вариантом. По его мнению, люд во время просмотра будут активно шевелиться и нервировать тех, кто сидит рядышком с ними. Они не будут знать, что происходит вкруг них, а потому – могут позабыть о безопасности.

Оливия, в свою очередность, отметила, что технология позволит им скоро соединяться с клиентами и сообщать им важную информацию во пора полета. Технология станет доступна пассажирам с середины марта текущего года. Причем использовать ее можно будет лишь на определенных рейсах между Австралией и Лос-Анджелесом.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS