ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

KFC экспериментирует со съедобной посудой

Kentucky Fried Chicken (KFC), по всей видимости, нравится выступать в качестве инноватора, какой постоянно модифицирует меню, удивляя посетителей. Недавно представители сети ресторанов быстрого питания объявили о запуске Scoffee, небольшой чашки кофе, сделанной из печенья со слоем сахарной бумаги и слоем белого шоколада между печеньем. Благодаря уникальной технологии, посуда отличается твердостью, не тает в руках и не деформируется. Когда человек пьет кофе, белоснежный шоколад медленно тает, а печенье размягчается до той степени, что кружку можно будет спокойно съесть.

Scoffee изобрела группа пищевых дизайнеров The Robin Collective. По словам ее представителей, пищевые чашки имеют изумительный вкус и запах, благодаря натуральным ароматизаторам. Сейчас команда предлагает посетителям чашки с различными ароматами окружающей среды. В их число вошли такие варианты, будто запах кокосового солнцезащитного крема, свежескошенной травы и диких цветов. Все они способны напомнить о теплой погоде, каникулах и отпуске, что заставит людей улыбнуться, поднимет им расположение.

В то время, как этот проект может показаться глупым для большинства потребителей, бражка KFC видит съедобную упаковку хорошим вариантом для развития в будущем.

KFC, по словам бренд-менеджера компании Джоселин Буное, они еще не готовы завести технологию по всему миру. Вместо этого, они выпустили ограниченное число съедобных чашек для продажи в ресторанах Великобритании, чтоб отследить реакцию потребителей на них. В целом, команда KFC предполагает, что порой их клиенты хотят закончить обед куском пирога, что и позволяет предложить им съедобную кофейную чашку Scoffee.

Екатерина Пастухова


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS