ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Чем угостить любимого 14 февраля

Если вы еще не составили меню для романтического ужина на День Святого Валентина, непременно подайте на стол следующие продовольствие. По словам специалистов, собственно наличие блюд из этих ингредиентов сделает вечер по-настоящему незабываемым. Журналисты портала Foxnews составили список из 5 самых известных афродизиаков, поступок которых было проверено еще древними людьми.

1. Сообразно древней легенде, богиня любви Афродита посадила гранатовое дерево будто символ страсти, плодородия, радости. Недавние исследования показали, что употребление граната повышают кровоток, усиливают возбуждение.

2. На протяжении многих веков икра была известна своими положительными воздействиями на либидо. Неспроста сам Казанова рекомендовал этот продукт. Несмотря на высокую стоимость этого продукта и его специфический вкус, побалуйте себя и любимого человека, осетровой икрой, которая богата белком и цинком.

3. Во времена Римской империи считалось, что трюфели – это продукт, способный совратить любую женщину. Некоторые считают аромат этих грибов чрезмерно сильным, однако большинство мужчин и женщин с удовольствием наслаждаются этим деликатесом.

4. Шоколад в течение долгого времени называется «пищей богов» благодаря своему составу и эффекту, которое сладкое оказывает на человеческий организм. Беспросветный шоколад содержит большое число антиоксидантов, способствует выработке серотонина и содержит вещество, подобное кофеину.

5. Устрицы – это кладезь цинка, какой оказывает благотворное воздействие на выработку тестостерона и спермы, повышает мужское либидо. Содержащиеся в устрицах омега-3 жирные кислоты улучшают самочувствие и борется с депрессией. Популярный дамский угодник Джакомо Казанова съедал любой день по 50 сырых устриц.

Валерия Алексеева


Позитайм.ru

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS