ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зубко призвал украинских рестораторов бесплатно угощать чаем замерзших людей

Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко призывает владельцев ресторанов и кафе не быть безразличными и оказывать людям помощь. Как вариант, он предлагает бесплатно угощать замерших людей чаем или кофе и таким образом присоединиться к всеукраинской акции «Согрей! Поделись теплом». Об этом сообщили в пресс-службе чиновника.
ЧИТАЙТЕ: В четырех областях Украины все еще ограничено движение транспорта
«Предлагаю владельцам кафе и рестораторам и просто всем неравнодушным присоединиться к этой теплой акции. Напоить бесплатно горячим напитком – чаем или кофе — того, кто замерз, согреть и поделиться с ним теплом. Помогать друг другу легко и приятно. Внимание и взаимная поддержка не требуют значительных средств, усилий каждого из нас. Достаточно подвезти попутчиков на собственной машине, выйти и толкнуть застрявшее авто из заноса, согреть в теплом помещении того, кто замерз, приготовить термос чая для людей, которые оказались на морозе», — отметил Геннадий Зубко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175919.html …Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко призывает владельцев ресторанов и кафе не быть безразличными и оказывать людям помощь. Как вариант, он предлагает бесплатно угощать замерших людей чаем или кофе и таким образом присоединиться к всеукраинской акции «Согрей! Поделись теплом». Об этом сообщили в пресс-службе чиновника.
ЧИТАЙТЕ: В четырех областях Украины все еще ограничено движение транспорта
«Предлагаю владельцам кафе и рестораторам и просто всем неравнодушным присоединиться к этой теплой акции. Напоить бесплатно горячим напитком – чаем или кофе — того, кто замерз, согреть и поделиться с ним теплом. Помогать друг другу легко и приятно. Внимание и взаимная поддержка не требуют значительных средств, усилий каждого из нас. Достаточно подвезти попутчиков на собственной машине, выйти и толкнуть застрявшее авто из заноса, согреть в теплом помещении того, кто замерз, приготовить термос чая для людей, которые оказались на морозе», — отметил Геннадий Зубко.
Также он сообщил, что после старта акции «Согрей! Поделись теплом» в Житомире, всего за день более пятидесяти человек пригласили в кафе согреться и бесплатно угостили горячим чаем или кофе.
«Взаимопомощь — у украинцев в крови! Присоединяйтесь!», – призвал вице-премьер. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175919.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS