ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зорян Шкиряк перечислил первые кадровые изменения в ГосЧС

Зорян Шкиряк рассказал в Фейсбуке о первых кадровых изменениях в территориальных подразделениях ГосЧС.
Читайте: Зорян Шкиряк рассказал о кадровых изменениях в ГосЧС
«Сегодня, 3 апреля, освобождены от должностей руководители Главных управлений ГосЧС в Киеве и Киевской области, управления в Черниговской области. Помимо этого, лишился должности заместитель начальника Главного управления по государственному надзору и контролю в Одесской области. На должность заместителя начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации ГосЧС Украины в Одесской области назначен полковник службы гражданской защиты Орест Фок. По моему приказу на него возложена функция исполняющего обязанности начальника Главного управления ГосЧС в Одесской области. Сегодня он был представлен личному составу. Кадровые изменения в руководстве территориальных управлений и структурных подразделений ГосЧС продолжатся», — комментирует ситуацию Зорян Шкиряк, который занимает должность главы ведомства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150825.html …Зорян Шкиряк рассказал в Фейсбуке о первых кадровых изменениях в территориальных подразделениях ГосЧС.
Читайте: Зорян Шкиряк рассказал о кадровых изменениях в ГосЧС
«Сегодня, 3 апреля, освобождены от должностей руководители Главных управлений ГосЧС в Киеве и Киевской области, управления в Черниговской области. Помимо этого, лишился должности заместитель начальника Главного управления по государственному надзору и контролю в Одесской области. На должность заместителя начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации ГосЧС Украины в Одесской области назначен полковник службы гражданской защиты Орест Фок. По моему приказу на него возложена функция исполняющего обязанности начальника Главного управления ГосЧС в Одесской области. Сегодня он был представлен личному составу. Кадровые изменения в руководстве территориальных управлений и структурных подразделений ГосЧС продолжатся», — комментирует ситуацию Зорян Шкиряк, который занимает должность главы ведомства.
По его словам, такие изменения — это не охота "на ведьм". Шкиряк уверяет, что нужно учитывать принципиально новые подходы к управлению ГосЧС.
Читайте: З.Шкиряк: «Назначение на должность главы ГосЧС было абсолютной неожиданностью»
«Я благодарю всех работников и личный состав за понимание и поддержку, я это чувствую. В нашей Службе есть много молодых, патриотических, профессиональных и перспективных офицеров и работников, которые готовы брать на себя ответственность за будущее развитие ГосЧС», — подытожил он.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_150825.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS