ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Зеленский ветировал закон о принудительной кастрации педофилов

Президент Украины Владимир Зеленский ветировал закон, которым предусматривалась принудительная химическая кастрация для педофилов. Об говорится на странице законопроекта № 6449 на сайте Верховной Рады.
«(Закон) готовится на рассмотрение с вето Президента. 04.09.2019 возвращен с предложениями Президента», — говорится в сообщении.
Напомним, в июле 2019 года Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов. За законопроект №6449 за основу и в целом проголосовали 247 народных депутатов.
Наказание в виде принудительной химической кастрации заключается в принудительном введении осужденному антиандрогенных препаратов, состоящих из химических веществ, цель которых заключается в уменьшении либидо и сексуальной активности. Оно будет касаться педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет.
Также был создан их открытый публичный реестр.
Кроме этого, предлагается увеличить срок наказания за изнасилование несовершеннолетнего лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. При этом изна… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190440.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS